Jamur Krispi

Thursday, March 13, 2014

Jamur Krispi
 
 Bahan :
Jamur tiram 500gr
Garam 1sdt
Telur 1 butir
Terigu 200gr
Maizena 50gr
Bwg putih 4 butir
Lada 1/2 sdt

Cara:
*Kocok telur, garam, lada, bp yang sudah diuleg, masukkan jamur yang sudah dicuci dan diperas airnya ke dalam telur kocok berlawanan jarum jam agar jamur terbalut telur
*Campur terigu dan maizena sampai rata, ambil segenggam jamur dan agak diperas,guling dalam tepung, oh ya tepung dikasih garam juga kira2 sesuai selera, goreng sampai kecoklatan, sajikan.
 
Happy Cooking ^^
Fanpage:  BBG Dapur Ngebul 
 

0 comments:

Post a Comment

BBG - DAPUR NGEBUL Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino