Jamur Krispi
Resep dari : Ika Sayekty Prasetyadewi
Jamur tiram 500gr
Garam 1sdt
Telur 1 butir
Terigu 200gr
Maizena 50gr
Bwg putih 4 butir
Lada 1/2 sdt
Garam 1sdt
Telur 1 butir
Terigu 200gr
Maizena 50gr
Bwg putih 4 butir
Lada 1/2 sdt
Cara:
*Kocok telur, garam, lada, bp yang sudah diuleg, masukkan jamur yang sudah
dicuci dan diperas airnya ke dalam telur kocok berlawanan jarum jam agar
jamur terbalut telur
*Campur terigu dan maizena sampai rata, ambil segenggam jamur dan agak diperas,guling dalam tepung, oh ya tepung dikasih garam juga kira2 sesuai selera, goreng sampai kecoklatan, sajikan.
*Campur terigu dan maizena sampai rata, ambil segenggam jamur dan agak diperas,guling dalam tepung, oh ya tepung dikasih garam juga kira2 sesuai selera, goreng sampai kecoklatan, sajikan.
Happy Cooking ^^
Fanpage: BBG Dapur Ngebul
Fanpage: BBG Dapur Ngebul
0 comments:
Post a Comment